Дорога. Парк...

Дорога Парк и вьюга в поле
В прожилках лед зимней морщиной
Вороны в небе пели роли
Парк в инее как под периной

Все красотой без пафоса и слов
И детский испуг от сугробов бредущих
И таинство рек чрез леденеющий шов
Под смех облаков куда-то зовущих


Рецензии