Моя вселенная

Соавтор и моя муза: прекрасная SapFire.
http://www.stihi.ru/avtor/charoitite

***********

Чарующей искристой красотой ночной
Наполнен слог твой, моя вселенная.
В ней растворилось время и покой,
Зависло под луной звездой северной.
Постой, не исчезай, возьми меня с собой!
Иной дорогой бытия нетленного.
Строкой из звёзд, "привет", прохладою ночной,
Так нахватает, Андромеда, той улыбки неземной,
Что согревала лунною тропой тёплым ветром.

......

Сап Файер:

Я рядом... В иссини-черном небе, слышишь, смеются звезды...
И нитью шелковой вплетает в Млечный путь свои мечты Луна...
За горизонтом... где в море спать ложится солнце... пылают грозы...
И в упоительной прохладе ранимая и ласковая тишина...
Вселенная, передавай мой искренний "привет"... Я знаю, слышишь...
Шальным порывом ветер вольный распахнет твое окно...
И музыка дождя по листья бархатным... Ты в такт со мною дышишь...
Постой, не исчезай, Персей! Почувствуй это волшебство!

.......


Ловлю твой шёпот в ветре, через километры. Нет,
Мой свет. Зарница в небе тёмно-синем, пепельном.
Он согревает сердце, дарит душу миру, ночи цвет.
Движением планет в ответ вселенной медленной.
Кассиопея, млечный путь, подмигивая, сохранят секрет:
Нет расстояния рассветам, ветру, а любви - времени.
Искрами звёзд наши приветы миллионам осветивших лет,
В след пламени зари сгорают в тишине запреты бренные.
Я слышу тебя, чувствуя по венам тёплый пленный свет,
Томление метров, мыслей бред, ведь ты - моя вселенная.
Души твоей ответ, эхом в биении пульса отражает цвет,
Кипящим алым греет, да не временной земной, а нетленною.

.......
;
;29 - 30. 06. 2016г.


Ролик:
https://youtu.be/RKXFlUxf36o


Рецензии
Красиво получилось... Спасибо за это прекрасное воспоминание). Неземное, нетленное.

~•••~•••~•••~

С бесконечным теплом сердца,

Сап Файер   10.12.2019 00:29     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, солнышко)
Сама всё знаешь, моё здесь участие минимально).
Когда по настоящиму и от сердца, думаю, это всегда трогает.
Хорошей ночи, моя радость).

Баст Мур   10.12.2019 00:39   Заявить о нарушении