Беспечно

Проведена ль бесчно,
Замученная, открытая глава?
Что-то улеглось на плечи,
Где-то посидела моя голова.

Уютная комната, правда,
Примерно два на два.
Листы со злостью, здесь же кухня.
Пусть будет так.
В накал, ветром порывая простыней,
- "весь мир бардак..."
Народ тряпьё в клочки, сжавши кулоки, отматывает срок горелой плоти из овчин, наматывая круг, вольет воочию эфир Расставив точки на конце, расплавит парафин.

Тщедушным людям захотелось полетать.
И право их - так можно.
В моей главе закона нет. Да и наплевать!
Кривая, все же, у меня дорожка.
Скрипя душою, если есть она,
Я поплыву, в формате 2 на 2
Возможностью красуя.
В загон меня! В загон меня?!
Я лишь итог, кем вы боялись стать.
Обломок зуба! Безумие на руках неся,

Беззубых поколение
Растает немного позже.
Талант в забвении
Отражается на коже.

Пока они субтильны
Ломает кости ящик на плечах.
Не языка, а лишь субтитры -
Их будущие - урна. В урне - крах.


Рецензии