Сократ

Как тяжкое бремя,
Что тянет ко дну,
Чиновников племя
Сдавило страну.

Политикой вредной
Латают бюджет:
Налоги на бедных,-
Вот весь их ответ!

ПРИПЕВ:
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!

Упал нефтедоллар,
В бюджете дыра.
И вот снова сговор,
Решают - пора

Сатрапам оклады
Повысить скорей,
Народ же, как стадо,
Остричь до костей!

ПРИПЕВ:
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!

Народ начинает
На митинг ходить.
Министры теряют
С реальностью нить,-

Росгвардии борзой
И толпам ментов
Кидают бабосы
За счёт стариков!

ПРИПЕВ:
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!
Они нам Платон,
А мы им Сократ,
Сократ - сократить аппарат!


Рецензии