Осенний радужный наряд

ОСЕННИЙ РАДУЖНЫЙ НАРЯД.

Осенний радужный наряд,
В природе роскошь увядает.
Порою тучи налетят,
И небо слёзы проливает.

Краса осенняя знакома,
Своей медью в листьях клёна.
Час торжественных времён,
В Покрова чистый колокольный звон.

Звуки свадьбы оживут,
Над равниной в облаках.
Невеста Осень говор грома,
Любовь её давно знакома.

Торжественная служба в Храме,
На небеса открыты ворота.
Перед иконой Божьей Мамы,
Фимиам зажгла её рука.

Чистый свет без облаков,
Мир грядущих поколений.
Раскинув в небе Покрова,
О Человек Природа гений.


Рецензии
Замечательно написано!
С уважением и теплом!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   09.12.2019 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.