Счастливые часов не наблюдают

«Счастливые часов не наблюдают»-
Звучит абсурдно, непривычно, странно.
Как можно не следить за самым главным,
Что лишь с тобой закончится однажды?

Восходит солнце. К вечеру заходит.
Пожалуй, и слепые это видят!
Трамвай уходит утром ровно в восемь,
И будет больно, если вдруг пропустишь.

И вывод лишь один тут можно сделать:
Счастливым можно стать лишь после смерти.
Там никуда не нужно торопиться,
Там все часы всегда стоят на месте.

09.12.2019


Рецензии