Любовь

Ты моя любимая Ангел дал тебя.
Я теперь люблю вас думаю о вас.
Как прекрасна жизнь.
Если есть любовь.
Береги её и храни в душе.

Я вас полюбил крепко на всегда .
Милая моя я люблю тебя.
Ты красива стала Ангел мой родной.
Берегу я нежно всю твою любовь.

Жду тебя к себе и любить хочу.
Нежно обниму и к себе прижму.
Страстно целовать буду я тебя .
И любить я буду вечно я тебя


Рецензии