Шведские райские кущи

 У всех о Рае разные ПОНЯТИЯ -
У Швеции понятие пиzдецкое!
Там рядом с аналоем и распятием
Висит картина, ни фига НЕ детская.

Там Рай изображён своеобразно -
Не каждому такое в мозг придёт!
Трансгендер, вместо Змея, безобразный,
Всем однополым яблочки даёт...

Там пара геев нежно обнимаются,
Прелюдия едва лишь началась;
Две лесбиянки, справа, размещаются -
Обводы тела восхищают глаз!

Бисексуал, правее лесбиянок -
Он всех тут, сразу, поиметь готов!
Такой коллаж, в нормальной церкви СТРАННЫЙ -
Но в Швеции такой подход не нов...

ТАМ можно всё! Свой пол переиначить,
Три члена сразу на живот пришить,
Трём девкам спеть в три члена КУКАРАЧУ -
И ЭТОМУ ещё ДЕТЕЙ УЧИТЬ!!!!

Там можно всё - и результат имеется:
Там " греты " как грибы уже роятся!
Там разума просвета не имеется -
Там Бога шведы вовсе не боятся...


Рецензии