И не вернуть, и не исправить

И не вернуть, и не исправить,
злодейства прошлые твои,
теперь ты можешь, только плакать,
кусая локти мысленно свои.

И не вернуть, и не исправить,
злодейства прошлые твои
 и даже если, сердце всё расплавить,
в огне страдающей души.

И не вернуть, и не исправить,
злодейства прошлые твои,
они хвостом, навечно с нами,
в какой бы жизни, не родились мы.


Рецензии