Встреча

А ты сегодня немного другая:
Изменились манеры и взгляд,
И улыбка, такая родная,
И душа не стремится назад.
Ты сегодня ещё незнакома,
Непонятна себе и другим,
Ты растеряна,все тебе ново:
Этот  путь и что будет за ним.

Ты сегодня немного наивна,
Молчалива, и льётся слеза.
Но прекрасна, по новому  дивна,
И искрятся лучами  глаза.
Так тепло, отражается светом
Твой горячий сердечный  поток,
И с Твоим долгожданным рассветом
Я хочу вкусить счастья глоток.
Ты сегодня немного другая:
Изменились манеры и взгляд,
Но душа, такая родная,
Меня манит опять и опять...
09.12.2019


Рецензии