Как я устал с собой сражаться...

Как я устал с собой сражаться,
Когда с постели лень вставать.
Светло, пора уж подниматься.
Но сидя, продолжаю спать.

Как я устал с собой сражаться,
Но надо же! Работа ждёт.
Да галстук где? Как одеваться,
Может жена его найдёт?!

Как я устал с собой сражаться,
С утра к работе опоздав.
Киплю, но надо улыбаться,
Пример покорности создав.

Как я устал с собой сражаться,
Когда компьютер шелестит.
Готов душой ему отдаться,
Ведь он с работой не спешит.

Как я устал с собой сражаться,
Пора домой, а я дремлю.
Опять по магазинам шляться -
За что же я жену люблю?!


Рецензии