Подмосткм

Немолодой, ещё не старый,
Блещу я на подмостках бара.
Возраста среднего, друзья,
Его не замечаю я.
Я выступаю каждый вторник,
Не пленник вовсе, не затворник.
Всё, что хочу, я говорю,
Народу красоту дарю.
Вот, новый вторник наступает,
А, что же он мне предвещает?
То поражение ли, успех?
Фонтаны слёз, иль громкий смех?

9 декабря, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии