Зачем скитаться в буднях одиноких!

Зачем  скитаться  в  буднях  одиноких,
Коль  на дворе  шумит Весна – Красна.
Не грей душу, в боях чужих, жестоких,
Когда  блестит на солнце твоя седина.
Эта седина мудростью  веками  дышит,
И призывает  всех, наш  мир - любить.
Голоса  птиц  весенних, снова  слышат,
И   учит   нас  Надеждой,  Верой  жить!


Рецензии