Ангельское терпение

Мечтала, о тепле твоём, и нежности,
Которой ты, окутаешь меня.
А получила, лишь, уколы ревности,
Жёлчи, любовь, сейчас твоя полна.

Изобличаешь, то чего и не было,
Предсказываешь, то чего ни будет.
Патологическое, это недоверие,
Чувства, мои к тебе, совсем остудит.

О, я не буду, жертвой на кострище,
Или прощенья, у тебя просить.
У ангела, не вечное терпение,
Не стоить, ведьму, в женщине будить.

Ведь даже если, крылья потеряю,
От грубости, бестактности твоей,
Увидишь, ты как на метле, летаю.
Уверен, что такая,  я милей?


Рецензии