Вредный совет

Если вдруг вы сотворили,
Не подумав, дичь какую,
Первый блин сложился комом,
Что-то вдруг пошло не так -

Не печальтесь, не грустите,
В жизни ведь бывает всяко:
"У меня теперь есть опыт!" -
Так скажите сразу всем!


Рецензии