Бьюсь давно, как горох, я об стенку

Бьюсь давно, как горох, я об стенку,
Глух и нем к моей просьбе народ.
Дают котикам просто оценку.
А весна меня ждет у ворот.
Вы ж весною на Мальту махнете
Из родной, ненаглядной страны.
Свои фото мне в «личку» пришлете.
Будут радости полны штаны. 
Ну, а я соберу ваши «лайки»,
Запрягу их, лошадкам под стать,
И начну по весне, без утайки,
Я на них в огороде пахать.
Я уже так и этак стараюсь,
Во все двери тихонько стучу.
Не смотрите, что я улыбаюсь,
Мотоблок я серьезно хочу.
Только пройдена точка возврата.
Веселитесь, любите жену.
И забудьте про бедного брата.
Я подарок от вас не приму.
Потому что я вовсе не беден.
У меня есть богатый Отец.
Мной кусок Его хлеба не съеден.
Мотоблок – это ведь не конец.
Ну, а я, с теплотой и любовью
Буду сердце друзьям открывать!
Говорю я, как есть, не злословлю,
Веря в то, что блаженней давать.

             9 декабря 2019 года.


Рецензии