Мы снега ждем и ждем мороза...

Мы снега ждем и ждем мороза...
Ведь Новый год уж на носу!
Но, нас не радуют прогнозы:
Дожди лишь обещая и грозу...

И будем мы надеяться на Бога,
Чтобы послал нам зимушку опять,
Порадовать детишек с Новым годом,
И снега радость испытать!


Рецензии