Врагу

ВРАГУ
Коль встречусь я с тобой,
Ты можешь и взорваться,
Вступить со мною в бой,
Ведь ты ж не доктор Ватсон…
Но есть и у меня
В руках немало силы.
Уйдёшь ты от огня
В холодный мрак могилы.
Ты будешь не в Раю.
Не для тебя – та заводь…
Но, если я убью,
Меня в тюрьму посадят.
Тогда порвётся нить
Мечтаний о полёте.
Нет, оставайся жить
В своём гнилом болоте.
2019


Рецензии