Угадал

Такое со мною впервые случилось,
И сразу значения я не придал,
Увидел тебя-все вокруг изменилось,
Сейчас только понял,что я угадал.

Ты выпала мне по случайности дикой,
Мне в жизни моей никогда не везло,
Я все выбирал между чырвой и пикой,
А карты во все времена-это зло.

Есть силы на свете, что мы их не знаем,
Но знают они досконально о нас,
Как птицы по свету мы где то летаем,
А встретимся только в назначенный час.

Не знаю, кому надлежит мне молиться,
Ко дал мне тебя, вот такую, за что?
Иду и смотрю я во встречные лица,
И знаю-с тобой не сравнится никто!


Рецензии