В Питер пришел холод, Грейси остался один

Мне бы уйти из поэзии ненадолго.
Ведь проблем накопилось столько, что только Богу
Ясно, как прожить все эти сантименты, но всё же неловко
Просить об одной услуге, буду кричать громко
Твоё имя, что снова растает неброско
На моих губах черный снег и красное солнце
Давно не видел… и мне так грустно и больно,
Что ты ушла из моего сердца и только покоя
Мне бы нужно, но нужно ведь двигаться дальше
Преодолевать всю суть я начал, но нужно окончанье
Твоего пути или снова падай… на мои руки сильным снегопадом,
Чтобы понять, что еще есть время – нам бы только вдвоем
Под этим одеялом согревать друг друга, не ища счастья.
А когда найдем – летать воздушным танцем…


Рецензии