Я - это вы

Я слезы, я дождь, я льдинка,
Я радость, я грусть, я слезинка....

Я - просто подснежник в стакане,
Который приснился маме.

Я просто – вчерашний день,
Я просто – от солнышка тень.

Я просто живу среди вас,
Сегодня, вот здесь и сейчас!

Ты смотришь, смеясь на котенка,
И я в отражение ребенка.

Ты плачешь? Обидно до слез?
И я так же вешаю нос.

Ты просто поверь, что я рядом.
И рухнут любые преграды!

                22.11.2018 г.


Рецензии