Гордая

Он уходил: она  ему не показала.
Как сердце и болело, и страдало,
Ну, что ж твой выбор! лишь сказала гордо,
Уйдёт, я выживу!  решила  в душе твёрдо.

И выжила всё,   как и обещала,
Не побоялась жизнь начать сначала
И начала как прежде  улыбаться,
Себе пообещала не сдаваться.

Но для любви своё сердце закрыла,
Забыла, что могла любить,  любила!
Она горда и суть стиха в одном,
Быть гордой лучше,  чем половиком!


Рецензии