P. S Ваша Екатерина Барсагян

Пускай останусь неизвестной я,
Еще не время, и не место говорить об этом.
Мой муж- источник вдохновения,
Все строки растворятся, с утренним рассветом...

Люблю писать любовные стихи,
Так как, мой муж великий вдохновитель,
Он помогает добавлять строкам штрихи,
Ведь он мой муз - великий повелитель.

Хочу порхнуть душой и стать поэтом,
Пройти все трудности, на жизненном пути.
Мой Ангел мне поможет в этом,
Господь поможет путь мой освятить.

P.S: Ваша Екатерина Барсагян.


Рецензии