Матушка Софиюшка

Матушка Софиюшка,
Подари Покров.
Ты укрой Россиюшку,
Да от всех врагов.
Чтобы люди светлые,
Душу сберегли,
На Руси - Планете.
Мама помоги!
Ты - Блаженство Вечное,
В звёздной синеве.
Все дороги млечные
И те,ведут к Тебе.
Смилуйся Матуся,
Матушка Земли.
Ты - Святая Мудрость.
Миру - быть,вели.
Каемся пред Богом.
Ноша тяжела.
Нам не надо много.
Лишь бы Русь жила.
Долг о Ней заботиться.
Кто,если не мы?
Зверь давно охотится,
Властвует людьми.
Лишь Любовью к Матушке,
Спасаемся,молясь.
Выстоим ребятушки.
Небеса за нас!!!


Рецензии