Баба-яга

В чащобе дремучей избушка стояла,
Волшебная баба-яга там жила.
Ночами по лесу частенько летала,
А также в ближайших селеньях была.

Искала детишек, не спавших ночами
И их угощала всегда леденцами.
Тогда непослушных с собой уносила,
Таких милых деточек очень любила!

Но в том же лесу гуси- лебеди жили,
Малюток на крыльях  домой приносили.
И если не хочешь попасть ты в избушку,
Ложись скорей спать, собирая игрушки!
09.12.2019г.


Рецензии
Валерий!!
Понравилось!
Успехов Вам!!! Нина.

Нина Долгань   11.12.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотел помочь мамочкам, чтоб непослушные детки скорее засыпали.

Терехов Валерий Владимирович   11.12.2019 16:18   Заявить о нарушении