Была когда-то...

Сильные морозы – за тройным стеклом
Стройная мимоза в цвете золотом
Сизая рубашка с белой бахромой
Разодета важно лапушка зимой…
Солнечная баня растопила лёд
Синие сосульки потекли вперёд
Сущие мерцанья понеслись верхом
Рьяное блаженство – нега серебром…

09. 12. 19


Рецензии