Где появляется разум?

РАЗУМ  появиться может только в труде,
А он  мнит, что  АПРИОРИ  жил в голове.
Стремясь быть в божественных мягких объятиях,
Человек творит по адовым «понятиям».
Может, природа полна ошибок мудрых
Иль дьявол под рясой Бога «напаскудил».


Рецензии