Обняв меня, мне женщина сказала 15-07-2010

Обняв меня, мне женщина сказала 15-07-2010
Александр Раданов
Обняв меня, мне женщина сказала:
"Как много чувств любви с тобой я осознала,
Как много таинства хранила я в душе,
Те таинства сегодня здесь при мне.
 
Как долго этих чувств по жизни я ждала,
Как долго в этом теле я спала.
Ты душу разбудил и дал любви настрой,
Сегодня ту любовь я познаю с тобой..."
 
А я молчал и улыбался -
Ну наконец то достучался!


Рецензии
Хорошо слушать такие признания , они греют душу !

Всех благ !

Яков Шенгарей   09.12.2019 21:41     Заявить о нарушении