Травка зеленеет

Травка зеленеет,
Солнце не блестит
И увы не греет
И не веселит.
Птицы улетают
Ведь зима пришла,
Но не наступают
Для нас холода.
Не поет снегирь мне.
Ласточка молчит.
И в лесу на ветке
Дятел не стучит.
Обступили лужи
Где я,  не пойму
Ведь зиму без стужи
Я не признаю.
Видимо ошибка
Или фокус чей.
Только вот грустинка
В сердце всё  сильней.


Рецензии