Магазин счастья

Схожу в магазин я за счастьем,
  А в придачу куплю и любви,
    И в тот же миг, в одночасье,
      Прочитаю о скидках статьи.

Со скидкой, по акции ныне
  Здоровье на развес продают.
    Здесь средство есть от уныния,
      И продают семейный уют.

Я оптом куплю их, пожалуй,
  А вместе с ними и доброту.
    И, среди газет и журналов,
      Себе удачу приобрету.

От тоски и скуки лекарство
  Я там же прикуплю, в тот же день.
    И вот оно скидок коварство -
      Беру сразу я всё, что не лень.

Дружбы куплю и терпения,
  И доверия возьму сто грамм,
    И классного настроения
      (Его так мало по вечерам).

Схожу в магазин я за счастьем,
  А в придачу куплю и любви.
    И честно, разделив на части,
      Раздарю я их близким своим.

        © Юрий Тарасов.
 
   
   


      
      
 
      
      
   
   


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось.

Ольга Дорофеева 4   09.12.2019 18:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Юрий Аркадьевич Тарасов   09.12.2019 19:06   Заявить о нарушении