Старый зонт

А я полезу на чердак
И отыщу там старый зонт,
Не в шутку, и не просто так
Мне очень-очень нужен он.
К тебе со стареньким зонтом
Я на свидание приду,
И прямо в дождь тебя из дома уведу.

       Припев:

А я открою зонт большой,
Под ним мы рядышком усядемся с тобой.
Под этим стареньким зонтом
Вдвоём любую непогоду переждем.


Пусть дождик льёт, как из ведра,
Нам даже ливень нипочём.
И пусть домой давно пора,
Но мы с тобою подождем.
Тихонько спрячемся от всех,
Укрывшись под большим зонтом,
И будем долго целоваться под дождём.

       Припев


Рецензии