Опустила низко ветви

Опустила низко ветви, вся в серёжках, зелена,
Белоствольная берёзка, так красива и нежна.
Дуб стоит напротив важный, он могучий и большой.
Полюбил берёзку эту и теперь грустит шальной.
Много лет живу я, старый, ты берёзка молода,
Красотой твоей любуюсь, будь свободною  всегда.


Рецензии