Время

Не лезь на плаху, снявши брюки
и время попусту не трать,
в твою посмертную тетрадь
не впишут ни единой буквы.

Бедой пустяцкой не неволь
в года покоя свет и радость,
потеря времени — утрата,
мы все в ладони у него.

9 декабря 2019 04:00


Рецензии