Хмель

 ............  -|R

 Согрей меня в своих объятьях,
 ............ от одиночества спаси!      
 В твоем парю я аромате,
 ............ так легок, хоть меня неси...
               -|-
 Как в невесомости лечу я!..
 ............ И тень моя дрожит, плывет,-
 От одного лишь поцелуя:
 ............ ее, как пьяную, ведет!..
               -|-
 От одного прикосновенья
 ............ к твоим плечам, к твоей груди:
 я наполняюсь обольщеньем,-
 ............ хмельною сладостью внутри!
               -|-
 Я становлюсь еще пьянее,
 ............ и не желая протрезветь:      
 сам отрекаюсь от спасенья,- 
 ............ и выбираю:  эту смерть!


     *    *   *     * * *     *   *    *
 


Рецензии