***

Однажды вечером, проснувшись,
Ты вдруг поймёшь, что нет любви,
И вместо грусти, улыбнувшись,
Закроешь брешь в своей двери.

Ты ныть не станешь, не заплачешь,
Лишь тихо с легкостью вздохнёшь,
Ведь нет любви, на все удача,
Ведь нет любви... а, хрен поймёшь


Рецензии