Привередливость

Был я школьником когда-то,
После школы стал солдатом.
Отслужил, примчал в Самару.
По проспекту и бульвару
Я гулял по вечерам.
И по волжским берегам.

В магазин я заходил,
С продавщицей говорил.
Но она из разведёнок.
У неё ведь был ребёнок,
Но мне надо своего!
А чужого, – ничего.
- - -
9.12.2019 г. Самара, Виктор Козлов.


Рецензии