Любовь сказала счастью

Любовь сказала счастью,
Уходи я справлюсь без тебя,
Ведь я Любовь,
Могу любить,себя дарить,
Сегодня одного люблю,
А через год другого,
Я счастье,скажу тебе вот так,
Любить умеет каждый,
По разному, по своему,
Кто то любит души богатство,
А кто то деньгами пытается любовь заколдовать,
А счастье увидеть не каждый сможет,
Ведь это миг и ощущение,
Когда ребенок засмеётся после болезни,
Когда узоры облаков великолепны,
Фигуры создаёт живые,
Полет птенца неподалеку  от гнезда,
Под крышей дома твоего,
Где уже который год живёт семейство птиц,
И земляника возле дома,
Вкусная и сладкая как в детстве,
Прогулка в парке,
И выставка любимого художника.
Любовь покинуть может,
А счастье виденье останется с тобой,
Лови его в моментах и секундах,
Быть может поймет любовь,
Что Любовь плюс Счастье
Равно Гармония!
И две подруги идут,
Сопровождая жизнь,
Твою, мою, любую,
Лишь научись почувствовать, Увидеть гармонию во многом!


Рецензии