Селится нечисть...

                Х   Х   Х



Селится
             нечисть
                в  округе,
Тянет
             к  живущему
                руки...

Вроде,
             нет  глаз,
                нету  пасти,
Щупалец
             нет,
                но,  как  ластик,
Радость
             стирает
                до  крови,
Тени
             грядущего
                ловит,
Прячет
            в  какие-то
                схроны,
Неба
            калеча
                законы...

...Поздняя
            осень,
                и  гнуси
Слякоти  -
            гОрдиев
                узел!
   


Рецензии