Молодые Души

Отвергни  всё, что душу разъедает
Отверг я то, что сердце выжигает
Страдает ум а после, с хворью тело
Это не дело,
Ты так не сумела.
Одела тело
Гордость взяла смело.
Взяла всё то, что ныне очень в пору.
А ныне, многим надо
Много славы да и сплавы,
Те, что всегда будут БЕСценны.
Отсюда и эмоции надменны
Измена, алчность, жадность
В суе скверна
И подношение себя, весьма  манерно.
Не полон, этот список уж наверно.
Но мне хватило, баста, всё, уплыло...

Теперь о главном,
Или о великом.
Не о двуликих или о далёких
А очень лёгких, даже безмятежных
А очень искренних талантливых
О детях.
О детях многое не сказано
О главном.
Не о забавном или о мимишном
О том, что радует, искрится и сияет
О той энергии что с детства в нас пархает...

Найдём её в себе и умножаем
Рождаем её сново, каждый день
Чтоб страхов, не осталась
Даже тень.
И день как жизнь,
Наполнится игрой
Душа уйдёт из жизни, молодой.

09.12.2019
  М. С. Б


Рецензии