Соседка

СОСЕДКА
Мне встречается нередко
Нетерпимая соседка.
У неё глаза – как сталь.
И когда её увижу,
Словно получаю грыжу,
А не яркую медаль.
Эта хмурая мегера
Мчится с быстротой пантеры.
Видно, в заднице – мотор.
Ей спокойствие немило,
Как улыбка крокодила,
Как в окно залезший вор.
Эта женщина кричала,
Что я мягок, как мочало,
Что я жалкий рифмоплёт.
Пусть найдёт ума немного
И во тьме увидит Бога,
А потом уж ругань льёт!
2019


Рецензии
Александр, доброго дня! Как точно всё описано!!!!!!!!!!! Спасибо!

Александр Снегирёв   09.12.2019 10:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр, - за отзыв!

Александр Тяпкин-Чурсин   09.12.2019 19:55   Заявить о нарушении