Анна

Иллюстрация Игоря Тяпкина

Стук колёс.Приближается поезд.
Запах дёгтя от шпал на насыпи,
И откуда-то это вечное:
"Вы любите меня, пожалуйста"...
И не дождливым днём,
А в летнее утро обычное
Ты, оправившаяся от слёз,
Уже не жалеешь привычное.
От обыденности- под откос!
Гордая и решительная-
Жизнь уже не всерьёз...
Болью, обидой раздавлена,
А не диском чугунных колёс...


Рецензии
Прекрасная поэтическая иллюстрация на необыкновенную картину. Я бы купил ее, если бы продавалась.Браво.

Алексей Чермошенцев   15.12.2019 15:27     Заявить о нарушении