Там что-то есть

Там нет дорог, не светят фонари,
Но что-то ж есть, коль наши души рвутся,
За хрупкой гранью матушки-Земли
И там уже надолго остаются...

Любимые мои там и друзья..,
И пусть они уже в другом обличьи,
Узнаю их, коль канет жизнь моя
И стану я похожа лишь на птичку...

Такую невесомую как пух,
Что вверх летит, поправ собой законы,
Чтоб наконец душа моя и дух
Счастливее там стали и свободны.

Так завершится маленькая жизнь
Одна из миллиардов на планете.
Уже пером чуть обрастает кисть,
Увидеть можно при особом свете...


Рецензии
увы не птицей
я стану когда умру
сгустком energy(

Отличное стихотворение, спасибо!!!

Кариатиды Сны   09.12.2019 23:41     Заявить о нарушении
Я тоже буду похожа на птичку... спасибо , Танюша! С теплом сердечным из предрождественского Дрездена!

Виктория Полински   10.12.2019 00:10   Заявить о нарушении