я и Грета

Учёные рассказали о способности помидоров кричать (Лента новостей науки)

Я два услы лягушки крик:
Ворона клю и уж
Смотрел на ля как Лиля Брик
на Маяковский душ

И почему бы помидо
В серцах не завопи?
когда у Греты у седо
Откажет цифра пи

и мне тепло, а Грете сплин,
Гармонию кремир.
и я и Грета клину клин
И вечный миру мир

Примеча // два услы -- дважды слышал // клю -- клюнула // ля -- лягушку // Лиля Брик -- подруга Маяковского // душ -- душу // помидо -- помидору // серцах -- сердцах // седо -- седой // кремир -- кремирующий


Рецензии