Напиши про птичку Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Маленькая птичка")

Ручку возьми,
как волшебную
палочку
и напиши
в тетрадь
строчки
про Галочку,
но не для
"галочки"
а от души
строчки
про Галочку
ты напиши...    


Рецензии