Придуманная

Иду обнажённая свежая
Асфальт отражает сознание.
По лужам когда-то я бегала,
Сегодня нет сил и желания

За плечи нагие скучающие
Дождинки нахально цепляются.
И бёдра активно качаются,
Дождь вредный к себе привлекающие.

По ночи нелепой неискренней
По мокрому полу скользящему
Иду и сама с собой песенку
Пою, в ней любовь настоящая.

А я? Я в кино и не надо мне
Решать, заготавливать... Вою!
Я лишь персонаж... Да и то извне...
Я придуманная тобою...


Рецензии
картинка с портала яндекс

Ольга Борина   09.12.2019 18:02     Заявить о нарушении