повесть

У неё
 - душа
измаявшаяся

тело
 - томное

мысли
 - дребезжащие
солнечными лучами
обласканные

глаза
 - говорящие
сверкающие
манящие

волосы
 - с шелками
спорящие

губы
 -  надежды
дарящие
завораживающие
пьянящие

а у него
 - лишь
тело

похотливое
строптивое
заносчивое

да мысли
 - открытые

с её
глазами
губами
душою
и телом
переплетённые

её
ищущие

ею
найденные ...

и
к чертям
собачьим
мораль
вонючую

лучшее
у них
с собою ...

в ночь
хмельную
как
в пропасть

с ним
... она !

.............

 ведь  жизнь
 - повесть

...  и всего лишь
  одна !


Рецензии