Не оставляйте маленьких детей

Не оставляйте маленьких детей,
Они в грехах чужих не виноваты,
Не оставляйте никогда во тьме,
Вас тоже не оставили когда-то!

Не отпускайте руку малыша,
За Вас что очень крепко ухватилась ,
Ведь эта Ваша часть, Ваша душа,
Не важно, что помимо там случилось!

Не заставляйте видеть детский дом
Жестокость жизни с малых лет, не надо.
Вина таких детей ведь всего-лишь в том,
Что родились они на свет когда-то!

Вы не губите маленькую жизнь,
Вам за неё никак не расплатится,
Вы покажите свет, и жизни смысл,
Ведь вместе счастье может получится!!!


Рецензии