В глине

Пъятница Кука


Я ревновала тебя… так… бессмысленно
Нельзя пришить Июнь к Маю…
.. А… так…. Бескорыс/т/но…
Просто носить тебя как значок на майке

Шум дождя… шум ливня
Ветра ласка
Ты так смешно лизал клубнику
А я примеряла маски
И корчила тебе рожицы



Слизывать капли с твоих губ
И наслаждаясь твоим присутствием


Златоглавая – не моя
Не дал Бог на судьбу покаяться


Я приближусь тихо так… неслышно,
Чтобы успокоить твой накал.

Это – Секс! не тупи…. И не будь лишним.
Вспомни все формулы любви… и забудь утром.
Когда я уйду сонная, помятая…. Что бы…. Вернуться завтра…
Как под'битая кошка, как крыса… я приду, чтобы у тебя ещё одну ночь
тиснуть.


Господи! Как же пОшло!
Думать о нём сейчас.
Если остался в прошлом –
Вылепи в глине – НАС.


Рецензии
Просто носить тебя как значок на майке... 👍

Иван Кривов   18.12.2019 15:54     Заявить о нарушении
тебе понравилось....мальчик!!!!

о'к

лу

Алло Мы Ищем Таланты   18.12.2019 17:10   Заявить о нарушении