Обыкновенное счастье

Меня радуют привычные вещи:
Тёплый кофе и снег за окном.
Кто-то тихо накинет на плечи
Кружевной и пуховый платок.

Много людям для счастья не надо,
Только чтобы их кто-то любил.
Самой лучшей в мире наградой
Признают то, что ты подарил:

Та забота и то внимание,
Что дают тебе каждый свой день,
Молчаливое понимание
Вместо сотни вопросов: "Зачем?",

И те взгляды- светлые, тёплые-
Как объятья нежнейших из рук,
Говорят про глаза одинокие,
Что огнём загорелися вдруг.

Где-то в сердце прячется счастье,
заставляет всё тело гореть.
Ты являешься маленькой частью,
Но сумеешь весь мир обогреть.

Я смеюсь над простыми вещами,
Мне грустить вечно повода нет.
Свою душу засейте цветами,
Они тянутся только на свет...


Рецензии
Светочка,очень здорово! Чистые, светлые строки и так от них тепло становится на душе. С любовью, Ольга.

Ольга Попович Ковалёва   11.02.2021 10:16     Заявить о нарушении