Приходи

Приходи, какой есть - колючий,
усталый, избитый, злой. Приходи.
Не жди - целовать не стану.
Рану твою промою и перцем...
шучу. Сердцем накрою бинт.
Болит? Терпи. Не скули. Молчи.
Врачи? Попробуем без врачей.
Ты чей? Сам не знаешь. А я скажу -
ворожу и пот стряхивая липкий,
улыбкой встречу. Колючий, приходи.


Рецензии